Unsere Hauptkarte
Zusätzlich zur Wochenkarte
Suppen
Vegetarisch
Hauptgerichte
-
Salatteller 11,00
Mit gebackenem oder gegrillten Putenstreifen - Allergene: ACG
-
Gebackenes Schweins -oder Putenschnitzel 12,00
Mit Reis oder Pommes Frites - Allergene: AC
-
PUSTA - Geheimnis 14,50
Gebackenes Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Käse, Pfefferoni, als Beilage Pommes Frites - Allergene: ACG
-
Gebratene Schweinsmedaillons 16,00
In Pfeffersauce, gebratenen Schupfnudeln und Gemüse - Allergene: ACGL
-
Gegrilltes Schlemmerfilet 14,50
Putenschnitzel gefüllt mit Mozzarella und Tomaten, dazu Reis - Allergene: G
-
Grillteller 16,00
Fleischstücke vom Schwein und Pute, Grillwürstel, Gemüse, Kräuterbutter und Pommes Frites - Allergene: G
-
Kotelette Holzfäller 14,50
Kotelette mit Röstzwiebeln und Käse überbacken. Speckbohnen und Pommes Frites - Allergene: ACG
-
Gebratenes Zanderfilet 18,00
Mit Ratatouille und Kartoffelrösti - Allergene: ADGL